100mlほどの小瓶なので、加熱とかじゃなく何かにちょっと掛けるとか付ける程度のことしかできないと思う。 どう使うのがいい?
のりを買ってきてパラパラとかけれるくらいに細かく切る ごま油と塩を小さな器で混ぜる 炊きたてのごはんに混ぜたごま油と塩を全体に乗せて、ノリをふりかけて混ぜる うまい!
あっこれ俺もやってみよっと
高いごま油で貧乏くさい食い方するのは金を捨ててるのと同じじゃないか? 他の人が言ってるように普通に生レバーにかければ良い
焼いて塩かけただけや醤油を垂らしただけの椎茸が貧乏くさい食事かどうかは、その椎茸の質次第。 安いゴマ油でやったら貧乏飯だけど、高いごま油でやったら最高の楽しみ方の一つに...
塩混ぜて生レバー食え 刺身でもいいけど
もやしのナムル もやしに高いおべべ着せてあげて〜
貧しいものに高いごま油使うのは無駄だろ なんの意味あるんだよ 馬鹿って軽自動車にハイオク入れるの?
ハイ
高級もやしならいいの?
ごま油の重要度が高いものに高いごま油を使うのは自然な発想だろ お前は電車内でテロするのに高級ごま油でも撒いてろ
胡麻を炒める
みんな提案ありがとー ・肉厚のしいたけ探してやってみる。 ・ナムル作ったことないけどやってみる。 ・たきたてご飯やってみる。 ・キャベツあるから今日やる。 ・冷奴もよさそう。...