かっちゃんねるとか谷やんさんみたいな料理経験10年以上のプロの動画見ると、 バズ〇シピさんみたいな、ジャンクなものを普及させる素人がいかに社会的害悪かが分かってしまう むし...
レシピアカウントいくつもフォローしてるけど、健康的なレシピは美味しそうでもバズらないから、バズ売りにしてる人は不健康にならざるを得ないのでは。
そうね 日本の飲食業全般にいえる 海外だとヴィーガンレシピで300万人ってのがいる
ヴィーガンレシピは不健康では
むこうではヘルシーというイメージらしい
数値いじればバズってるように見せかけられるもんね ズルしなければ登録者3000人くらいでしょうね 根本はひろ〇きさんと同じ手法
彼も「日本人をアホにする」というミッションを隣国から指令されている人材だからなあ
遅くとも30歳くらいでだいたいみんな料理経験10年以上にならないか?
毎年360日の10年と週1の10年では、要領の良さなどによる技術向上が誤差になるほど密度に違い出るけど 歴だけで語る奴はみんな同程度の頻度で料理してると思ってんの?
元増田に言えよ