浅漬けカテゴリになると思うんだが売ってないんだ
コッテリ醬油漬はイヤなんだよ、あの緑が残ってるやつが食べたい
なお自作すると小皿盛りで200円くらいかかる
高いな青唐辛子
1年のうち一瞬だけすごく安くなるが…
Permalink | 記事への反応(1) | 07:54
ツイートシェア
とうがらしって、意外と簡単に育成できるんじゃなかったかな 時期限定になっちゃうけど
グリーンペッパーの家庭菜園難易度はABCDEのうちDくらいだな 丁寧に育てると辛みが出ないヤンデレ気質と日持ちしないのが難点
えーっと? どっちがどっち?実は難しいの? 友人がとうがらしを家庭菜園(とうがらしのみ)で採ってるって聞いただけだから、よく知らない