こういうタイプの人ってサンドイッチとかハンバーガーをどういう気持ちで食べるんだろう、気になる。まあ一つ言えそうなことは、あまり育ちの良いご家庭ではなかったということや...
それは一つの料理として完成されてるんだから関係ないじゃん 逆に三角食べの人ってハンバーガーを一口齧った後にナゲットやポテトを口に入れてコーラを流し込んで「口内調味」する...
ハンバーガーやナゲットは和食じゃないからそのままかぶりつくのがマナー 口内調理は和食限定
じゃハンバーグやコロッケがおかずの時はやらないの?
定食化してるから和食扱いだな ごはんのおかずでハンバーガーが出るなら口内調理しなきゃですね
要するに白米が単体で成り立たないカスだからおかずの味が必要ってだけでは…? おかず同士、例えば焼き魚とポテトサラダとかも口内調味するの?
ほんこれ 口内調味とか大げさに言ってるけど結局「飯におかずで味をつける」話でしかない おかず同士ではやらないんだよ
文中でも一つの料理として認識すれば問題ないって言われてるじゃん! お前の育ちの悪さも証明されてしまったな。
ばっかり食べで思い出したけど、味が混ざるのが嫌って人は最近の人に増えてるのは聞いてて、オカズの味でご飯を食べる私からしたら「は?」って当然なるんだけど、寿司屋で上のネ...
まあ、分からんでもないんですよね、味が混ざるのイヤってのは。私もお米と一緒に食べる時もあれば一口ずつそれだけ食べるとかはあるので(特に酒飲んでる時)。寿司屋のそれは、理解...
おしゅしもだけどおにぎりはどうやってんだろ