うどんってのは出汁を食わせる食いものなわけよ。 だから具材も出汁をすって渾然一体となるようなものが選ばれる。 油揚げ、天かす、わかめ、天ぷら、かきたま、おろし…全部そう。...
関係ないけど関西では力うどんを「カチンウドン」というのがなんだか好きだ。 力うどん同様、力が出そうな感じがする
出汁だけ飲んでろよ
たまにレギュラーメニューに飽きて頼むくらいの物だし、仕込みも殆どないから、別にあってもいいだろう>力うどん 中本の辛くないラーメンと同じ。たまに食べるもの。
中本の辛くないラーメンは注文する人いないだろう!! 辛い物食べれない一緒に来た彼女とかが注文するのか?
ハッシュドポテト状になっている餅をさっと揚げてのせたら 表面はカリッとあがっていて中はモチモチで出汁も絡んでうめえと思うんだよなあ で、思ったのが何年か前に流行った ワッ...
「力」って名称からして味より燃料としての役割を求められてる感あるからしゃーない
あれはおこげなんだよ。 おこげにだし汁かけて食べるだろ? 焼きモチの香ばしいところが本体で、あとは蛇足。 だからなんていうか、おこげを乗せればいいと思う。
納豆:俺よりは上だろう?
むしろカロリー食ってる感がたまらないけど。
パワーうどんに名前を変えれば流行る きんにくんがCMにも出る
可哀そうに、本当の力うどんを食べたことがないんだな。 明日自分でこの店に行ってください。美味い鍋焼きうどんを食べられますよ。 みたいなことがあったので、その店に行って...