牛丼のコスパがいいと言っている辞典で、馬鹿舌だろ。牛丼屋の牛丼は、どれも超絶まずい。牛肉がいずれもゴミみたいなものだろ。あんなゴミのコスパがいいなんて、ちゃんとした...
砂糖・醤油・化学調味料の味付けが嫌とか さては日本人じゃないな
なるほど、バカ舌って素材の味とかわからなくて調味料の味しか感じてねーのか やべーな
むしろおまえは何を美味しいと思ってるんだよ
ごく普通の美味しい物を美味しいと思ってるぞ
なのに牛丼だけ不味いと思っているの? なんかトラウマでもあるの? 高校時代にチー牛って馬鹿にされたとか?
えっ牛丼だけがまずいと思ってるってどっから出てきた?
じゃあおまえは何を不味いと思ってるんだよ
牛肉は特にアカン奴は食えたもんじゃないからなあ 最低100g500円は出さないと辛くない?
むしろクソほど煮込むことで肉を柔らかくしたうえに 出汁で味を補強することで 安い牛肉を美味しく食べるための調理法が牛丼やろ
くっせーじゃん どうやっても美味しくはならない
なるほど、増田は嗅覚が人一倍優れていて、他の人には感じられへん臭いを感じられるんかもな。
吉野家の牛丼とかマジで臭くて気分悪くなるで
これからは他人を罵倒するときは「馬鹿舌」やなくて「馬鹿鼻」って言うべきやな。
まあ実際脳がどう味を感じるかは臭いによるところが大きいからな
そういえばスーパーで適当な牛肉買って焼くと乳臭くて食えたもんじゃないやつに当たることあるけど牛丼チェーンでは乳臭い肉に当たったことない気がするな…煮込んで消えてるのか...
料理酒で臭み消してる?
だよ 和食や日本料理のレシピのその通りにやってみろよ 調味料の味しかしないから
うわーガチでヤバい奴きてんじゃん
本屋で日本料理の本を買って読めばわかるさ
どう考えても牛丼をマズイと思ってるほうが味覚がおかしいやろ。 イノシン酸とグルタミン酸と炭水化物やぞ。マズイと思いようがない。
霜降りとか言って、油ギトギトの高級(?)肉を ありがたがる方がわからないよな。 40代独身主体の増田としては。横増田
でもあなた食べたことないですよね
ワイは父の代から人形町今半がディフォルトやで。 でもランチのステーキ弁当はいまいちだったな。 夜のしゃぶしゃぶに限る。
マジでバカ舌ってこういうレベルなんだよな 味がするからうまいとかそういうレベル
まぁ主体性がないんじゃない? 美味い不味いを判断する自分という主体を育てることができずに大きくなってしまった人たち
牛丼なんかは誰が食べても美味しくなるように作られているわけで それを「もっと美味しいものはある」とかではなく「不味い」と言い切ってしまうのは 何らかの味覚障害があるよ。病...
牛丼なんかは誰が食べても美味しくなるように作られている 300円でそんなもんが作れるわけねーだろ
いまは400円だぞ
安く腹を満たす需要のために作られてるんだぞ
ゴミに味の素ぶっかけて食ってろよ。これがお前のSDGsだ。
グルタミン酸抜きで食事してるんですか?
脳みそに栄養が回ってない馬鹿は黙ってろよ
🦀みそ
スカスカじゃねーか!金返せ!