スゴイいいこと思い付いたんだけど
マヨネーズのもっと玉子感の食べ応えを増すために
刻んだ茹で玉子を入れて混ぜたらマヨネーズのまた新ジャンルになるんじゃないだろうか?
マヨネーズの玉子の風味はいいんだけど、
食感として玉子を味わうには玉子感が無いんだよね。
良く考えたらそう言った個体の玉子入れたらいいんだ!って
でも玉子入りマヨネーズがないのでやっぱり上手く行かないのかな?
でもなんとか上手く出来る方法はあると思うんだけどなぁ。
刻み玉子入りマヨネーズあったら買うし。
Permalink | 記事への反応(1) | 14:33
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玉ねぎも刻んで入れると、シーフード系の揚げ物にさらに合いそうだね。たぶんだけど。