2022-01-22

スゴイいいこと思い付いたんだけど

マヨネーズもっと玉子感の食べ応えを増すために

刻んだ茹で玉子を入れて混ぜたらマヨネーズのまた新ジャンルになるんじゃないだろうか?

マヨネーズ玉子の風味はいいんだけど、

食感として玉子を味わうには玉子感が無いんだよね。

良く考えたらそう言った個体玉子入れたらいいんだ!って

でも玉子入りマヨネーズがないのでやっぱり上手く行かないのかな?

でもなんとか上手く出来る方法はあると思うんだけどなぁ。

刻み玉子入りマヨネーズあったら買うし。

  • 玉ねぎも刻んで入れると、シーフード系の揚げ物にさらに合いそうだね。たぶんだけど。

記事への反応(ブックマークコメント)

ログイン ユーザー登録
ようこそ ゲスト さん