2022-01-06

anond:20220106213031

>チャーハン用の米を炊こう

おいwそりゃ上手くいくよ!

チャーハンのいいところは次の日のご飯でも

簡単に美味しく食べられるところが最大のメリットだろ。料理人じゃねえから参考に出来ないよ…

記事への反応 -
  • 結論: パラパラの概念が違ってた。 私の中ではこの食感はしっとり系なんですけどおおおおおおお 美味い不味いとかじゃなくて概念そのものが違っててIHではパラパラチャーハンを作る...

    • これを試してみてくれ。 https://www.hotpepper.jp/mesitsu/entry/noriki-washiya/19-00240

      • >チャーハン用の米を炊こう おいwそりゃ上手くいくよ! チャーハンのいいところは次の日のご飯でも 簡単に美味しく食べられるところが最大のメリットだろ。料理人じゃねえから参...

記事への反応(ブックマークコメント)

ログイン ユーザー登録
ようこそ ゲスト さん