2021-07-09

anond:20210709182903

お前が段ボール肉まんにする技術やら髪の毛で醤油を作るような技術有益だと思うなら有益なんだろうけどさ

まぁ、ハンバーグをありがたがってるヤツの口なんて三角コーナーだから何言っても無駄

記事への反応 -
  • それ言うたらパンとかもアカンくなりますやん

    • そのまま焼いて十分に旨いものをわざわざ手を加えてそうでもないものにすることと、そのままじゃ食べれないものを発酵だなんだの過程を経てより美味しくする技術が一緒な訳ねーだ...

      • それ「消費期限切れのクズ肉でも十分に旨いのに手を加えたらさらに旨くなる」って話になるやん。

        • 本来はもっと美味しく食べれたものを捨てるのが勿体無いから香辛料だなんだで誤魔化してるのは、消費者にとって有益な技術とは言わないでしょ 一回冷静に味わってみって、何で俺こ...

          • 消費期限切れのクズ肉を「もっと美味しく食べる」ための手法がハンバーグなんだろ。消費者に有益やんけ。

            • お前が段ボールを肉まんにする技術やら髪の毛で醤油を作るような技術を有益だと思うなら有益なんだろうけどさ まぁ、ハンバーグをありがたがってるヤツの口なんて三角コーナーだか...

              • ダンボールや髪の毛はもともと食えへんやん。 「普通でも美味いのにわざわざハンバーグにせんでええやろ」というのが増田の主張とちゃうんか。

      • 両親をハンバーグにされた増田定期

      • 腐りかけの肉が一番うまいという アミノ酸含有量の頂点でハンバーグにするのだ

記事への反応(ブックマークコメント)

ログイン ユーザー登録
ようこそ ゲスト さん