2021-06-11

記事への反応 -
  • フライヤーなんだから普通に液状になって混ざるだろ

    • あーごめんやったことある人ならわかるけど、保管時に分離して安定しないのよ

      • 使うときにかき混ぜればいいだけでは?

        • よくかんがえてみてくれ 牛脂は常温で固体だ サラダ油は常温で液体だ あとはわかるな?

          • 使うとき加熱するじゃん

            • 説明がめんどくさいから以下みといてね https://blog.thermoworks.com/beef/how-to-render-beef-tallow/ 英語よめないだろうけど

              • 全然関係なくない・・?

                • 読めなきゃそうやろな

                  • ??? 牛脂の作り方と今までの話なんか関係ある???

                    • 女『車のエンジンがかからないの…』 男『あらら?バッテリーかな?ライトは点く?』 女『昨日まではちゃんと動いてたのに。なんでいきなり動かなくなっちゃうんだろう』 男『トラ...

              • 俺も読んでみたけど牛脂の作り方やん 牛脂の保管とか混合とは関係ないやん 英語読めないのか頭悪いのか両方なのか

                • 引っ込みがつかなくなってるケースがある これは性格が悪いに該当するんかな?

      • マックレベルなら翌日まで前日の油持ち越しとかしないんじゃね?

記事への反応(ブックマークコメント)

ログイン ユーザー登録
ようこそ ゲスト さん