使うとき加熱するじゃん
不飽和脂肪酸とサラダ油どうやって混合させてるのか気になるけど、薬品もいろいろ入ってそうやな ヤバイ!
フライヤーなんだから普通に液状になって混ざるだろ
あーごめんやったことある人ならわかるけど、保管時に分離して安定しないのよ
使うときにかき混ぜればいいだけでは?
よくかんがえてみてくれ 牛脂は常温で固体だ サラダ油は常温で液体だ あとはわかるな?
使うとき加熱するじゃん
説明がめんどくさいから以下みといてね https://blog.thermoworks.com/beef/how-to-render-beef-tallow/ 英語よめないだろうけど
全然関係なくない・・?
読めなきゃそうやろな
??? 牛脂の作り方と今までの話なんか関係ある???
女『車のエンジンがかからないの…』 男『あらら?バッテリーかな?ライトは点く?』 女『昨日まではちゃんと動いてたのに。なんでいきなり動かなくなっちゃうんだろう』 男『トラ...
牛脂混合増田のKO負け!
俺も読んでみたけど牛脂の作り方やん 牛脂の保管とか混合とは関係ないやん 英語読めないのか頭悪いのか両方なのか
引っ込みがつかなくなってるケースがある これは性格が悪いに該当するんかな?
マックレベルなら翌日まで前日の油持ち越しとかしないんじゃね?