さわやかのハンバーグ最大の特徴は「つなぎがない」こと。 つなぎがないから、焼き加減レアでも肉がレアなだけで食べられる。つなぎが入ってたら肉の質が最高でもレアにはできない...
ならビッグボーイのと変わらんのやな
繋ぎのないビーフパテで一番有名なのはマクドナルドのアレ
牛100%ってうまくないよな。手間かけなかったのを自慢する謎
てりやきバーガーは旨いやろ 世のハンバーグの多くはほとんどソースの力で旨ぁなってるだけやぞ マクドのハンバーグは過小評価されがちやけど普通に旨い部類ぞ
マクドのハンバーガーがうまくないとは言ってないんだが… 牛肉100%のパテって本来魅力的でもないのに、魅力的だと言い続けてると魅力的に思えてくるみたいな話
すまんやで
いいってことよ
牛100%といえば思い出すのはマクド 厚み増して食べればさわやかより美味しいんちゃうかな
つまりさわやかの自称ハンバーグはマクドナルドレベルで、価格はぼったくり
ええ・・・ドイツで食べたタルタルステーキってなんかハーブとか玉ねぎとか入ってた気がするんだけど
タルタルステーキは混ぜ物してるからスパイシーで美味しいんだよ。 君、知識薄いのになんで知ったかしちゃったの?
「さわやか=タルタル」くん、息してる?