「包丁の背で叩くと肉が柔らかくなるんだぜ」って言ってるやん。 とんかつ用の肉一枚を柔らかくするために叩くのと同じ分だけ叩いたってことちゃうの。
とんかつ用の肉のことを、とんかつって略してんのか? すごいな
とんかつ作る状況をイメージできるかどうかの問題だと思うわ 料理しないやつからしたらイメージつかないんだろう
店長は頭を抱えた。その姿は揚げる前のとんかつ用の豚肉を何度もミートハンマーで殴りつけ、まな板とハンマーの間で逃げ場のない赤身がのたうつ様相を呈した。 ラノベはこういう...
別にそういうことやってもいいぞ。 下手な奴ほど描写を増やしたがるから 実力がつくまでは自重しろよってだけ。
下手なやつほど描写できず、どうでもいいところを削りたがらない、の間違いでは?
バカな文章に悩まされるから読むのをやめるという選択肢はないのか
カイシデン「しゃーねーな!」 最近よく出没しとる、なろうアドレスコピペおじさんワイが読んで来たるわ! ・・・ttps://ncode.syosetu.com/n7718gs/ なんやコレかいな、残念カワイイ恵体美少...