カリカリちょーーー美味しいね!!
肉をカリカリに焼くって発想これまでなかったから小林銅蟲に感謝したい。
Permalink | 記事への反応(0) | 14:25
ツイートシェア
キャベツをしこたま入れた。 袋入りの粉末だしを開けて粉に混ぜた。 あと大葉を刻んで入れた。これが最高だった。 チーズをふりかけたり豚バラをカリカリに焼いたりして楽しんだ。 ...
いいね カリカリおいしいよね
カリカリちょーーー美味しいね!! 肉をカリカリに焼くって発想これまでなかったから小林銅蟲に感謝したい。
今頃ランチなのか ほぼおやつやんけ お仕事おつかれ
ありがとう昼はいつもこの時間。しかも今日仕事なんもない。オイシーオイシー