2020-12-30

anond:20201230214343

いやわかるんだが(味見もし辛いだろうしな)、ラーメンくらいは科学的な計量で味を一定に保っていただきたいよ

記事への反応 -
  • このご時世、味を感じなくなったかと焦ってテーブルの醤油舐めたりするので勘弁して欲しいわと笑ってたら 料理人がコロナで味覚鈍いのでは、と指摘されて真顔になった かなり前か...

    • その場で作る中華料理って構造的に塩味ブレるよね よっぽど出来合いのじゃないと

      • いやわかるんだが(味見もし辛いだろうしな)、ラーメンくらいは科学的な計量で味を一定に保っていただきたいよ

    • テーブルにこぼれた醤油なんか舐めるな阿呆

記事への反応(ブックマークコメント)

ログイン ユーザー登録
ようこそ ゲスト さん