2020-12-20

anond:20201220122729

出汁うまい。ちゅるちゅるがいい。

ウィダーより咀嚼する必要があるため脳は伝わる満足度が高い。

記事への反応 -
  • 昼飯にうどんを食べた。かけうどん200円。 しかしだ、このうどんは、栄養素としては炭水化物しか含まれていない。 つまり、うどんを食べることでは、炭水化物しか得ることが出来ない...

    • 出汁がうまい。ちゅるちゅるがいい。 ウィダーより咀嚼する必要があるため脳は伝わる満足度が高い。

    • 美味しい 温かい 消化にいい エネルギーが取れる 塩分も取れる

    • タンパク質も脂質もあるよ うどん:1玉 230gの栄養成分 一食あたりの目安:18歳~29歳/女性/51kg/必要栄養量暫定値算出の基準カロリー1800kcal 【総カロリーと三大栄養素】(一食あたりの目安...

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