マクドのダブルチーズバーガーがなぜあれほど美味しいのか誰かちゃんと説明できる人いる?
俺はもうただただ美味しいとしか言えないんだけど
誰か俺の代わりにあの美味しいさを噛み砕いてみんなに知らしめて欲しい
お願いだ
Permalink | 記事への反応(2) | 20:05
ツイートシェア
トリチが断然うまい。 またモスでダブチ頼んでもまたうまい。 全部油の味
トリプルチーズバーガー! 今さっき行ってきたけどまったく気が付かんかった!!! あした食べてみる!
「俺はこれから炭水化物で油を挟んだものを食べるぞ!!!!」と気合入れてから味わってください
チーズバーガーじゃダメなの? ダブルじゃないとダメなの?
ダブルじゃないと肉とチーズの厚みが足りなくて、何かどうもちょっと物足りない