3位 茶碗蒸し : 銀杏をアテにするんだ
2位 煮込みうどん、鍋焼きうどん : ムギ焼酎を飲むんだ
1位 クリームシチュー : 白ワインを飲むんだ
Permalink | 記事への反応(0) | 15:35
ツイートシェア
3位 茶碗蒸し 銀杏など季節のメニュー入りの茶碗蒸しをやたらと作るうちの嫁 ただ残念ながら茶碗蒸しは酒のつまみにはちょっと向いてない気がするんだよね 出来れば他のメニューに...
3位 茶碗蒸し : 銀杏をアテにするんだ 2位 煮込みうどん、鍋焼きうどん : ムギ焼酎を飲むんだ 1位 クリームシチュー : 白ワインを飲むんだ
なんでだよ茶碗蒸しも味噌煮込みも日本酒に合うだろう
クリームシチューにシャルドネ合うじゃん
飲まなきゃいいじゃん