とりあえず、中華の名店で5年は働いてもらわないと
やっぱこういう専門店っていうのは店主がどういう経験を積んできたか=料理の美味しさと言っても過言じゃないと思うんだよね 客は店主の経歴を食ってるとこあるでしょ だからどん...
とりあえず、中華の名店で5年は働いてもらわないと
だよね 目の前の味は所詮うま味調味料の味だしブランド力が欲しいところ
PHPでの開発経験は欲しい
まずはオープンソース焼きそばに対抗しよう
専門店だから中華料理とは違う流れが欲しい 中華を学びに料理店で修行したとかではなく中国旅行で食べた女将の手料理に感動して再現するためだけにどこそこで修行したとか
経験年数なんて下駄を履かせるもんだ、ってSIerのおじちゃんが言ってた
未経験
話題作り
何年も修行するのはバカ
中華一番の大豆肉麻婆豆腐食べたい
中華一番の大豆肉麻婆豆腐食べたい