炊きたてご飯をすぐに冷まして冷凍して、いざ食べるぞと解凍して食べると一部がおこげみたいにバリッバリになってる!!!なんでや!!なんでや!!!どうしてや!!!!たすえk ...
水分抜けちゃうんでそのままじゃ食えない。 お茶漬け、チャーハン、オムライスとか水分食わせるような調理がワンステップ必要。
味濃いめの448,888,000,006,000にしろ
どゆこと? //どうでもいいけど、googleでもうこの増田がキャッシュされててびびったわ
ちんがながい
マジ?つぎ3分でやってみるわ!
「ちんがながい」って言ってみたかった。 上手くいくといいね。
米粒同士、密を避けるといいよ。 盛れば盛るほど、自重で下にたまったごはんに圧力がかかり密になる。 密になったまま凍結すると凍結膨張しようとする米粒同士が行き場を失い、米粒...