カルボナーラ作ってみたけど卵白入れたら鼻水食べてるみたいになっちゃった。 もっとあっためて固めた方が美味良いのか?
山岡さんが卵白入れるなって言ってた
なんだその山岡とかっての きっとバカなんだろ 卵白いれてもいいんだよ 食料は無駄にしちゃいけねえんだ お前の知人か何かだったらそう言っとけ
ワイはペペロンチーノしかよう作らんやで この前はしらすと青じそチューブとポッカレモンを混入させてみたやで
ブクマがおおいrecipeはこれみたい。 ブクマがおおいrecipeはこれみたい。 材料(1人分) ・全卵1こ (卵は常温に戻しておきましょう) ・卵黄1こ ・パルメザンチーズすりおろし ※ペ...
いいやつだ