コロナで需要上がったのと配達料無料とかで4月に入って6店舗くらい頼んでみた 感想は、『いや高すぎでしょ!』 注文した客の価格から配達員の賃金とUberEatsの儲けと店の料理代出すか...
コスパ厨の下級市民が寄り付きだしたら応対コスト上がるから潮時になったってことやね
自炊と比較というより、自分で買いに行くより高くて量少なくなるのって駄目でしょって事じゃね?
それがコスパ厨そのものだろ。腹を膨らませるためにわざわざチャリ漕がせて飯運んでこさせるとでも思ってるのか?
コンビニ弁当に惣菜と飲み物付けたら900円くらいだからあんま変わらん あと在宅勤務だと昼休み1時間以内に近くの飯屋に往復20分掛けて行くのが無理
そんな底辺勤めてUberEatsとか使ってんなよ