2019-04-04

anond:20190404052837

どこの誰が、冷凍ガラスープや、白い粉を作っているか、確かにわからんよね。。

記事への反応 -
  • まず提供されたままの姿で食べて味わってみない? なんでいきなり醤油とかソースとかどばどば掛けちゃうわけ? バカじゃないの。 刺身はまず何も付けずに身だけで食べてからでしょ...

    • 私はね、どこの誰が作ったかわからないラーメンよりも このS&Bの胡椒の味を信頼しているのよ あんたは黙ってラーメン作ってなさい

      • どこの誰が、冷凍ガラスープや、白い粉を作っているか、確かにわからんよね。。

      • どこの誰が作ったか分からない得体の知れないラーメンを結局食すというのが どうにも笑えてくる

    • うるせーバーーーーーカ!!!

    • いや刺身の醤油なしは単純においしくないし...

    • 果たして「わかってる」やつの何割がラベル見ないで高級魚を当てる事ができるのか興味ある

    • 刺身の場合は味変じゃなくて味付なので、違う例をあげてくれ

    • 刺身は醤油を味わうために食べるから…

    • わかってないのはお前だ

    • めちゃわかる ラーメン出てきてすぐに胡椒ぶっかけるとか許せない

    • 刺身やサラダは最初からつけちゃうしかけちゃうわ。 いきなり焼き魚に醤油かけたりするのはどうかと思うが。

    • 漏れも、つけ麺は麺だけでまず味わう。 小麦って結構甘みがあるのな。

    •   古くなって 臭い魚を食べるときは 醤油をたっぷり付けた方がいいでしょう   つまり 古くて臭い魚は 消臭作用がある醤油や薬味 と 消毒作用がある強い酒 が 必要という...

    • 刺身の例は分からん ラーメンの例はわかる ラーメンはそのままで食べて コショウかけてみて にんにく入れてみて 高菜入れてみて 紅生姜入れてみて とちょっとずつ味を変えて楽しむ派

    • 何度も食べてる人で、味変するのが一番好みな人の可能性を無視するのね。

    • 何度も食べてる人で、味変するのが一番好みな人の可能性を無視するのね。

    • わさび

    • 醤油は許せよw

    • お前の食い方も良く分からんw うどん屋で、鞄からマイ一味を取り出して、1瓶使い果たすんじゃという勢いで振りかけ椀の表面を真赤にしてから食べた人を見た事ある。

    • 食べてる途中で味付けに手を加えたり、席立ったりするのって品が無さすぎないか。 手元ガサガサ、目ギョロギョロ、足ウロウロさせないで落ち着けよって思う。 でもこういう事を指摘...

    • パンティーもまずは新品を味わってから

    • は?おまえそれコスプレ風俗でも同じこと言えんの?

    • 自分好みの一番うまい状態で食べたいんですよ。 素材の味を味わうのが好みならそのまま食べればいいし、 すでに味のわかってるものなら好みの味付けで最高の状態で食べたらいいじゃ...

    • 素材厨ってたまに湧いてきますね。特に春。

    • 増田 で 愚痴 を 書く だけ で なく 、 直接 本人 に 言って あげ な さい 。 それ で 嫌われる よう なら 、 それ まで の こと 。 次 に 行き な ...

    • 吉牛をふりかけ紅生姜なしで食えと言われたら国を出るわ

    • ざるそばは最初はつゆをつけないで食べるのがうまい。

記事への反応(ブックマークコメント)

ログイン ユーザー登録
ようこそ ゲスト さん