手抜きって、するべきことをせずにクオリティを落とすことだよね?
クックドゥってクオリティ低いの?
大抵の人にとってはクックドゥを使わないで手作りすることの方が手抜きだと思うんだけど、なんでそういう指摘がないのかわからない。
Permalink | 記事への反応(3) | 02:36
ツイートシェア
店での手の込んだ料理は好きだけど 自宅でメシ食べる時は香辛料だけで良いって層はおるからな ワイもその口で麻婆豆腐くらいならレトルト使わんな
クックドゥは一定のクオリティが保てていいぞ 普段より人数分増えても分量さえ守れば味が変わらない アレンジしたければ花椒いれたりラー油いれてフレイバーを追加すればいい あと...
ていうかそもそも共稼ぎかつ子育て中だったりする奥さんにいろんなもん作らせすぎ 今日は中華だ明日は和食だ明後日はシチューだってシェフでもないのに万国の食事作らせすぎ、身分...