2018-12-10

anond:20181210174410

今時のいけてる寿司屋は塩とかポン酢とかすだちとか梅肉とか色々使うぞ

醤油オンリーは甘え

記事への反応 -
  • 刺し身を酢飯に乗っけただけで味はほぼ醤油(とわさび)じゃん あんなのありがたがるとか味覚障害かよ

    • 今時のいけてる寿司屋は塩とかポン酢とかすだちとか梅肉とか色々使うぞ 醤油オンリーは甘え

    • そういうのは刺し身乗っけメシと言われていて所謂寿司とは違う 寿司はうまいよー

    • 寿司が鮨とも書かれるのは魚には旨味があるからこそ 醤油の味しか味わえないのはそれこそ味覚障害、っていうか醤油つけ過ぎだと思うが

    • 怪奇! 味のしない刺身!

    • 寿司の話題は先にこっちでやってたからね anond:20181210173838 anond:20181210174410

記事への反応(ブックマークコメント)

ログイン ユーザー登録
ようこそ ゲスト さん