2018-10-23

anond:20181023143723

缶詰みたいにパッケージに入れた状態で加熱して殺菌しているのか?と思ったら、そうでは無いのか…

製造環境が不潔なら、どんなに事前に殺菌しても意味が無いね

記事への反応 -
  • 豚コレラは、80℃ 3分で死ぬらしいのに、ソーセージにどうして入っているんだろう豚コレラ以前に問題が無いか?

    • 製造する人が不潔な手で触ってるのかな。

      • 缶詰みたいにパッケージに入れた状態で加熱して殺菌しているのか?と思ったら、そうでは無いのか… 製造環境が不潔なら、どんなに事前に殺菌しても意味が無いね。

記事への反応(ブックマークコメント)

ログイン ユーザー登録
ようこそ ゲスト さん