ああいうのって全部やらせじゃないの?
やっぱやらせなのか?
料理のrecipe元が同じなら、判断材料が ・盛り付け方 ・器 ・recipeの再現度 ・オリジナリティの介入度 見てゆくしかないかも。 おむすびや玉子焼きなどはシンプルなだけに判りそうだけ...
適当でこだわりもないから、 全然見分けがつかないと思う。 一番わかりづらいのが、おにぎりと卵焼きだと思う。 お弁当屋で売ってるのと、嫁が作ったのと見分けがつかない。
うちはお互いに料理作るんだが 嫁は俺が作ったものを覚えてないし 俺は嫁が作ったものを覚えてない。ってことがよくある。 人間てのはしてあげたことはいつまでも憶えてるが しても...
それはちょっと悲しいな。