みそ汁のコクがアップしてマジで美味い 騙されたと思ってやってみそ汁
「やってみそ汁」って言いたいだけだろ 納豆汁なんて普通だぞ
揚げも入れると更にうまくなるぞ
味噌=大豆 納豆=大豆 揚げ=大豆と捉えると、大豆ジェットストリームアタックである事が一目瞭然である。大豆の魂よ!宇宙に飛んで永遠によろこびの中に漂いたまえ!
50度以上になるとナットウキナーゼが変質するので健康効果はなくなるけどな
ナットウキナーゼ にはどんな健康効果があるのかな? 酵素タンパク質であるナットウキナーゼは、胃や腸でアミノ酸に分解されて吸収されるんだけど、 特別なアミノ酸ができるのか...
昔キムチチャーハンが美味くて卵チャーハンが美味くて納豆チャーハンが美味いならキムチ納豆卵チャーハンは超美味いんじゃね?と思って作ったらクソ不味かったのを思い出した
えっキムチ納豆卵チャーハンめっちゃうまいだろ…創味シャンタンとチーズ入れたら最高
カレーのコクがアップしてマジで美味い 騙されたと思ってやってカリー anond:20180801201901
逆に知りたい味噌汁に入れちゃいけない具材
ミョウガ 一度入れたのが食卓に出されたが食えたもんじゃない。
想像してみたがダメなのか、いけそうではあるが