2018-02-06

anond:20180205222115

塩とタレはわかる、個人的には醤油だけど

いつからこんな塩ブームになったんだ

記事への反応 -
  • 謎の格上感:ステーキ 謎の格下感:ハンバーグ 謎の格上感:クッキー 謎の格下感:ビスケット 謎の格上感:蕎麦 謎の格下感:そうめん 謎の格上感:焼肉 謎の格下感:すき焼き ...

    • 塩とタレはわかる、個人的には醤油だけど いつからこんな塩ブームになったんだ

    • 最強議論スレにコピペしとくね

    • 塩とたれでワロタ

    • 謎の格上感:サントリー角 謎の格下感:ジムビーム 謎の格上感:鷹 謎の格下感:鷲 俺的にはこっち。 謎の格上感:ジムビーム 謎の格下感:サントリー角 謎の格上感:鷲 謎の...

    • 冷えたシュウマイを食べる機会はままあるが、冷えた餃子を食べる機会はほとんどない。 シュウマイと聞くと、給食や弁当の冷えたシュウマイを連想する。 あのシュウマイ臭いシュウマ...

    • 芥川賞は、派手だけど一発屋みある、直木賞は、実力派なイメージ。 ラグビーとアメフトは、逆。 鷲と鷹も逆。 理系と、文系も逆かな。

記事への反応(ブックマークコメント)

ログイン ユーザー登録
ようこそ ゲスト さん