2018-02-06

anond:20180206164142

増田は時々どこからともなく、やせいのプロがあらわれるから好き

記事への反応 -
  • ※ 生物にも化学にも料理にも詳しくない素人増田の思い付きです   ハーブ類はセリ科の三つ葉やパセリ、シソ科のバジルやミントなど、近縁のものが多い。 近縁なハーブの香り成分...

    • シソの香りと言えば、ぺリルアルデヒド。 バジルの香りと言えば、シネオール,リナロール,オイゲノール,オクタナール,1-オクタノール,(E)-2-ヘキセナール,(Z)-3-ヘキセノール。 ...

      • 増田は時々どこからともなく、やせいのプロがあらわれるから好き

記事への反応(ブックマークコメント)

ログイン ユーザー登録
ようこそ ゲスト さん