2017-12-06

なんでお前らもっと早く教えてくれなかったんだよ!って事

半熟卵電子レンジ50秒で出来る

電子レンジでお湯を沸かせる

どん兵衛10分待つほうがおいしい

炊飯器の保温モードは鍋の残りやカレーの残り保存に使える

バナナは吊るしておくと傷みにくい

  • 半熟卵レンチンあれデマだろ成功した事1度も無い

    • いや、教えてもらった通りにやったら出来たぞ 水が少ないと駄目らしい 思い切って水いれて全体使ってるぐらいのほうがいいらしいぞ

      • ほんとかよ・・・毎回爆裂するか生のままかなんだが・・・

        • 作り方あってるか? 1:小鉢みたいな容器に殻を割って生卵を入れる 2:卵全体を10回ぐらい爪楊枝で刺す(卵黄は多めに刺す) 3:水を卵が浸かるぐらいまで入れる 4:500Wの電子レンジで...

          • おみそしるのおわんでやってるのがダメなんかな 小鉢みたいな食器もってないわ 湯のみでやってみるわありがと

記事への反応(ブックマークコメント)

ログイン ユーザー登録
ようこそ ゲスト さん