フライパンでゆすったりするわけじゃないしオーブンに突っ込むなら動かすのは最小限でネタの硬さ(温度)はそんなに気にしないだろ。
うぬらはハンバーグの作り方がまったくわかっていないようだ。そこでハンバーグの作り方を教えてやろうと思って筆をとる。 そもそもハンバーグとしての利点は以下の2点だ。 1...
http://anond.hatelabo.jp/20170521074531 多少混乱させてしまったようなので、不本意ながら解説的な記事もしたためておく。 多くのハンバーグを出す店が、タネが冷たいままを維持しようとする...
フライパンでゆすったりするわけじゃないしオーブンに突っ込むなら動かすのは最小限でネタの硬さ(温度)はそんなに気にしないだろ。
あなたの レシピは 女性のように 繊細です。 ひっくり返すのは 1回だけですね。 ひっくり返すまでの 秒数は 約何秒ですか? カセットコンロの 火力は 都市ガス...
ふむ、つまり餃子とおなじか。