大げさなタイトルがついてるが中身をみれば使う肉の脂の入り具合12段階で1(7~8→6~7)落としますってだけの話である。 赤身がどうこう言いだすあたりブコメってほんと記事の中身を一...
えーと、「肉の脂の入り具合12段階で1(7~8→6~7)落とします」=「霜降りより赤身の割合の多い肉にします」じゃないの?
記事中に店で出してるBMS7の肉の写真あるけど10人みたら10人が霜降り肉っていうと思うぞ。
いや記事の中身見ても店主自身がそんなこと言ってんだから「赤身でんでんいうやつは中身読んでないのか」ってこた無いでしょ
脂肪は無味無臭とか言ってる嗅覚味覚障碍者でも料理屋の店主をやることってできるんだな