コツでも材料でもなく、道具。
唐揚げは 道具。
Permalink | 記事への反応(0) | 17:24
ツイートシェア
レストランのごはんにかなわないのは分かる。 かけてる手間も、使ってる食材も、全然違うから。 でも、大学の食堂のごはんには勝ちたい。 わたしはそこそこ料理うまいし、他人に振...
コツでも材料でもなく、道具。 唐揚げは 道具。
揚げ物と麺類はやはり鍋がでかくないとな。 ともかくいちど学食にたのんで見学させてもらうといい。
戦いは数だよ兄貴 まぁ、それは置いとくとして、フライヤーの油の多さによる種投入時の温度低下の小ささ。 それによって素早く高温になりカラッと揚がるんじゃよー(ファー様風