http://anond.hatelabo.jp/20100304003004 というか、体調崩すと次を見つけるまでにブランクが…。 いま五ヶ月くらいブランクがあって、そのうち四ヶ月はぼーっとしていたので、説明できなくて困...
甘い!!。 うち、建具屋で、大工さんや取付職人さんのことをみてますが、 みーんな、今、すっごく苦労していますよ。 だって、今、不況で、仕事ないから収入ないんだもん。 仕...
多少は話はズレますが・・・ 仕事も丁寧に教えてくれない。みんな、見て覚えろ。技術を盗め。 簡単な話だけど、 1.教える方も仕事しているんだから、授業みたいに1から10ま...
簡単な話だけど、 1.教える方も仕事しているんだから、授業みたいに1から10まで教える時間はない 2.そもそも、カリキュラムみたいに教えられない感覚値が技術に含まれれ...
だーかーら。 あくまで私の場合、 料理だったら、最初きちっと10gはかりながらやって、 なれてきたら、10gを目分量で、やって、 もっとなれてきたら、8gぐらい入れてから...
それは、職人のやり方だと思うよ。十分。 はやく結果が出ると良いね。 それまでは・・・忍耐かな・・・ごめんよ。
大丈夫です。 がんばります。
お料理しますか? お料理番組見ますか? 塩を少々っていいません? それって、塩10gとかってgでしていしてよって初心者は思うらしいです。でもできない。 理由は簡単で、塩...