2010-03-04

http://anond.hatelabo.jp/20100304221116

それは、職人のやり方だと思うよ。十分。

はやく結果が出ると良いね。

それまでは・・・忍耐かな・・・ごめんよ。

記事への反応 -
  • http://anond.hatelabo.jp/20100304003004 というか、体調崩すと次を見つけるまでにブランクが…。 いま五ヶ月くらいブランクがあって、そのうち四ヶ月はぼーっとしていたので、説明できなくて困...

    • 甘い!!。 うち、建具屋で、大工さんや取付職人さんのことをみてますが、 みーんな、今、すっごく苦労していますよ。 だって、今、不況で、仕事ないから収入ないんだもん。 仕...

      • 多少は話はズレますが・・・ 仕事も丁寧に教えてくれない。みんな、見て覚えろ。技術を盗め。 簡単な話だけど、 1.教える方も仕事しているんだから、授業みたいに1から10ま...

        • 簡単な話だけど、 1.教える方も仕事しているんだから、授業みたいに1から10まで教える時間はない 2.そもそも、カリキュラムみたいに教えられない感覚値が技術に含まれれ...

          • だーかーら。 あくまで私の場合、 料理だったら、最初きちっと10gはかりながらやって、 なれてきたら、10gを目分量で、やって、 もっとなれてきたら、8gぐらい入れてから...

          • お料理しますか? お料理番組見ますか?   塩を少々っていいません?  それって、塩10gとかってgでしていしてよって初心者は思うらしいです。でもできない。   理由は簡単で、塩...

記事への反応(ブックマークコメント)

ログイン ユーザー登録
ようこそ ゲスト さん