ボディビルダーの人が食事をツナ缶だけ(しかもノンオイル)にするってのをテレビでやってたなぁ。
見た目や栄養が…ならワカメを和えてしょうゆを少量加えると居酒屋の突き出しレベルになる。もちろんこれでごはんもかなりいける。桃屋の穂先メンマもいいがこちらは油ぎとぎとになるのでツナ缶の油切りはしたほうがいいかも。
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ツナ缶は白飯のおかずにするとわりとうまい。飯に直接かけてもよい。 でもそれだけだと、見た目とか栄養とかがかなりジャンクっぽいので、人前ではやりにくいのが難点。
http://anond.hatelabo.jp/20070310040244 ボディビルダーの人が食事をツナ缶だけ(しかもノンオイル)にするってのをテレビでやってたなぁ。 http://anond.hatelabo.jp/20070310044921 見た目や栄養が…なら...