しかも普通に焼きすぎたカチカチの目玉焼き。
黄身のところに箸を入れたらトロっと出て来るとかもない、
白身もカチカチだし黄身もカチカチ。
味付けすらされてなかった。
醤油かけて食べたけどめちゃくちゃ侘しい気持ちになった。
醤油派ってわけじゃなくて調味料が醤油しかなかった。
あの人たちはどう言う気持ちでカチカチの目玉焼きをのせたご飯を出してきたんだろうか。
ご飯にのせずに別皿で出すという選択肢はなかったのだろうか。
つーか小皿で卵焼きも出てきてた。
卵が余っちゃったのかな?かな?
Permalink | 記事への反応(2) | 11:56
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目玉焼きといえば半熟だと思ってるやつ、伊勢うどんを食べて茹ですぎだと文句言いそう。
安い民宿なのでは