毎日毎日お昼ご飯に具なしのペペロンチーノを作って出してくる……
せめて具を入れてほしいと頼んでも「それはペペロチーノアーリオオーリオじゃない」と取り合ってくれない
にんにく、オリーブオイル、鷹の爪の3種類しか使わないからこそ繊細な味の違いが出るって言うんだけど
毎日食べてても味の違いが判らない……
今日は私が作るから!って言っても譲ってくれない……
夏までは毎日違う料理に挑戦してくれてたのに何で急に極める路線に入っちゃったの……
Permalink | 記事への反応(3) | 14:28
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アーリオ:にんにく オリオ:オリーブオイル ペペロンチーノ:唐辛子 これで完成なんだから他のもの入れたら別もんになっちゃうだろ
塩は入れてるくせに
塩は入ってんだから我慢せえ
お店で食べたらベーコンとかキャベツとか入ってるじゃん!
スパゲッティアーリオオーリオペペロンチーノじゃないから、具というのが麺も含んでいてただのソースを出してきてる可能性あるでこれ
繊細さがとか全部無視してベーコンとチーズぶちまけて食ったらええ