ちくわの磯部揚げの青のりをバジルに変えたバージョンをたまに作るんだが、もっと手軽に食べたいので冷食で出してほしい
商品名は「ジェノベ揚げ」を推したい
しかし「ジェノベーゼは茶色で緑色はペスト!」っていうやつが出てくるかもしれないので「イタリ揚げ」とか「ちくバジ揚げ」とかでもよい
本当に欲しい
Permalink | 記事への反応(1) | 22:17
ツイートシェア
バジルおいしいよね。 香りが好き。リーフで売ってる時買っちゃう。 せっかくあげるんだったら、はんぺんざっくりマッシュしてとろけるチーズとバジル練り込んで 揚げたらどうかし...
ちくわ揚げるときは小瓶の乾燥バジル使ってる 生バジル美味しいよね はんぺんチーズフライはたまにやるけどバジル入れる発想はなかった やってみるありがとう