2020-09-08

この冷食がほしい!2020

ちくわ磯部揚げの青のりバジルに変えたバージョンをたまに作るんだが、もっと手軽に食べたいので冷食で出してほしい

商品名は「ジェノベ揚げ」を推したい

しかし「ジェノベーゼは茶色緑色ペスト!」っていうやつが出てくるかもしれないので「イタリ揚げ」とか「ちくバジ揚げ」とかでもよい

本当に欲しい

  • バジルおいしいよね。 香りが好き。リーフで売ってる時買っちゃう。 せっかくあげるんだったら、はんぺんざっくりマッシュしてとろけるチーズとバジル練り込んで 揚げたらどうかし...

    • ちくわ揚げるときは小瓶の乾燥バジル使ってる 生バジル美味しいよね はんぺんチーズフライはたまにやるけどバジル入れる発想はなかった やってみるありがとう

記事への反応(ブックマークコメント)

ログイン ユーザー登録
ようこそ ゲスト さん