2020-09-08

anond:20200908222328

ちくわ揚げるときは小瓶の乾燥バジル使ってる

バジル美味しいよね

はんぺんチーズフライはたまにやるけどバジル入れる発想はなかった

やってみるありがとう

記事への反応 -
  • ちくわの磯部揚げの青のりをバジルに変えたバージョンをたまに作るんだが、もっと手軽に食べたいので冷食で出してほしい 商品名は「ジェノベ揚げ」を推したい しかし「ジェノベーゼ...

    • バジルおいしいよね。 香りが好き。リーフで売ってる時買っちゃう。 せっかくあげるんだったら、はんぺんざっくりマッシュしてとろけるチーズとバジル練り込んで 揚げたらどうかし...

      • ちくわ揚げるときは小瓶の乾燥バジル使ってる 生バジル美味しいよね はんぺんチーズフライはたまにやるけどバジル入れる発想はなかった やってみるありがとう

記事への反応(ブックマークコメント)

ログイン ユーザー登録
ようこそ ゲスト さん