2016-07-21

牛脂とか鶏皮とか天カスとかが好きなんだが

とにかく脂っぽいところが好きなんだ。

牛脂もお肉屋さんでもらう、塊の牛脂が好きなんだ。

鶏皮をカリカリになるまで焼いて炒めて、出た油に醤油ネギで炒めてご飯にかけるのが好きなんだ。

カスもちゃんと天ぷらの残りのカスが好きなんだ。

みんな健康志向に寄り過ぎたよね。

食べたいもの食べたらいいじゃん。

まぁ背徳感が一番の調味料なんだけどね。

  • 外食料理のほとんどは、いかに脂を美味しく食べさせるか?にかかっていると言ってもいい。 脂が好きという自覚を持ってる人は少ないけれど、大半の人は脂が好きなんだよ。

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