2007-09-02

http://anond.hatelabo.jp/20070902130657

油分、水分なんて基本中の基本じゃない

そんなのクリア以前の話で当然だ

でも全卵で作ってうまくいったためしがないんだよ

分けても理想には程遠い

だから鮮度か?と思っただけなのに

記事への反応 -
  • 切り方の指示がない家庭料理は出来ないけど、数グラム単位でしっかりと指示されていた洋菓子はマニュアルに丁寧に従うため作る事が出来た男。

    • 「もったりするまで泡立てる(ツノが立つくらい)」みたいな点はどのように乗り越えた? スポンジがどうしてもうまくいかない(キメが粗くなってしまう、冷めるとしぼんでしまう、...

記事への反応(ブックマークコメント)

ログイン ユーザー登録
ようこそ ゲスト さん