2024-11-26

anond:20241126003534

お前の投稿の中身なさすぎて作ったことなさそうな雰囲気が漂ってるな

叩いて一時の優越感に浸るために生きてる人かな、おやすみ

  • あ、これだめだ、味障のレシピ これをドヤ顔で書いた味障、私は軽蔑する パエリアのキモは、油でいためた米を炊く、という一点にある この工程があの独特の食感を生み出すのだ

    • あ、白米って炒めるんか?と思って俺が参考にしたレシピ本見直したらやっぱ炒めてなかったわ でもネットのレシピだと炒めてるな ただまあアレだわ、野菜から出る水分量とかでコメの...

      • 炒めていない米で炊いていたのなら、君が今まで作っていたパエリアは偽物だ まずホンモノを食べて、それと比べてみたまえ 米の炒めなかった自分の愚かさを思い知り、今までの人生を...

        • でも俺が参考にしたやつは日本米を前提にしたレシピなのかもしれんからなあ 日本米で炒めて炊いたら水分吸い過ぎてベチャベチャになったりせんの?

          • 代替食材を使った偽レシピを偉そうに喧伝することに罪悪感とかないの? 確信犯でなかったにしてもウソツキと認識されてもおかしくない発言をしたんだから、少しは恥じろよ 恥かしさ...

            • お前の投稿の中身なさすぎて作ったことなさそうな雰囲気が漂ってるな 叩いて一時の優越感に浸るために生きてる人かな、おやすみ

記事への反応(ブックマークコメント)

ログイン ユーザー登録
ようこそ ゲスト さん