蒸し器買ってきて野菜を15分ぐらい蒸して味噌つけるだけで野菜の種類だけレシピ増えるぞ
脂を蒸し器につかないようにする皿があるなら魚とか肉蒸すのもあり
Permalink | 記事への反応(0) | 16:57
ツイートシェア
日本料理なんてご飯の炊き方と味噌汁の作り方と魚の焼き方くらい覚えておけばいいだろ。 後は惣菜とかスーパーで売ってるんだからそれを買ってくればいい。 料理教室なんかでもやた...
蒸し器買ってきて野菜を15分ぐらい蒸して味噌つけるだけで野菜の種類だけレシピ増えるぞ 脂を蒸し器につかないようにする皿があるなら魚とか肉蒸すのもあり
☆今すぐ簡単な料理☆1 1. 自動炊飯器で米を炊く 2. 卵を落とす 3. かつお節をかける 4. お好みで塩、ソース、マヨネーズをかける 5. 完成!