刺し身なんて魚を切っただけだぞ、海原雄山は何を考えているんだ。
そう言うとまた「切り方ガー」とか言う奴が出てくるかもしれないけど
そういうお前刺身包丁持ってるのかよ
日本料理なんてご飯の炊き方と味噌汁の作り方と魚の焼き方くらい覚えておけばいいだろ。 後は惣菜とかスーパーで売ってるんだからそれを買ってくればいい。 料理教室なんかでもやた...
山岡がそんなことを言ってたら海原雄山が怒ったことがあったな
刺し身なんて魚を切っただけだぞ、海原雄山は何を考えているんだ。 そう言うとまた「切り方ガー」とか言う奴が出てくるかもしれないけど そういうお前刺身包丁持ってるのかよ
蒸し器買ってきて野菜を15分ぐらい蒸して味噌つけるだけで野菜の種類だけレシピ増えるぞ 脂を蒸し器につかないようにする皿があるなら魚とか肉蒸すのもあり