「適量」もな
具体性がなくて意味不明 料理は理系なんだろ?定量的にyeah
「適量」もな
えるしってるか
「味をととのえる」という表現は 料理の過程において味を調整し 望ましい状態にすることを意味する。 この表現には「整える」 と 「調える」の二つの漢字が使われることがある。 ...
「味を整える」の意味は「お前好みの塩分量にせえよ」です ほとんどの場合「塩で」だろ?醤油使う料理でも醤油で味を調えるなんて書かんし、同じく味噌で、酢で、ソースで、カレー...
お前も残り少ない髪の毛整えろ
増田ってたまに鏡見ながら罵倒する奴現れるよな
もうツルツルなんよ…
お前らの舌が育った環境によって「ここや!」はかわるから定量化できない 「味をととのえる」は民俗学?の分野や 例えば薄味好みのワイん家では「味をととのえる」以前に、しょうゆ...
ひとつまみ🤏
「とと」は魚、「ノエル」はクリスマス つまりクリスマスにはシャケを食・・・あ、アジ!?