2023-02-26

anond:20230226192606

ワイはタバスコをバシャバシャかけて食ってる

タバスコ味になるから無理やり食える

チーズトマト玉ねぎ粉末で食う時もある

味がわかんなくなるからいける

あとサラダに乗せて食うと野菜の味で結構食える

記事への反応 -
  • ・おにぎり ・サラダチキン ・ゆでたまご ・豆腐バー ・カットサラダ ・プロテインミルク(ホエイ、ソイ両方) 日々の昼食は大体これらの中からいくつかチョイス&ローテーション。 ...

    • サラダチキンが満腹感と糖質の少なさで論理的にはベストだし常食したいんだけど、、あれ不味すぎない…?俺だけなんかな

      • ワイはタバスコをバシャバシャかけて食ってる タバスコ味になるから無理やり食える チーズとトマトと玉ねぎ粉末で食う時もある 味がわかんなくなるからいける あとサラダに乗せて食...

        • なるほどなあ サラダに混ぜてやってみるよ、炭水化物不耐症になって困ってたので助かる

        • サラダに混ぜるは私もときどきやる。 味が濃い目のサラダチキンを選べば、サラダをドレッシングいらずで食べられるから、ドレッシングによる脂質摂取もさほど気にならない。

      • 別段不味くはない だが繰り返し食ってると飽きて嫌気がさす程度には飛び抜けて美味いわけでもない

        • 食事を味わうものと考えていないから、「低カロリー高たんぱく、食べれば同じ」と思えば続けることができている。

      • 元増田だけど、「プレーン」「ハーブ」など何種類かあるテイストを適当にローテーションすれば、いまのところ飽きることはないな。 サラダチキンとゆで卵を1日おきに代わる代わる食...

      • カレー粉やニンニクパウダー買っておけよ 日持ちするもんだし

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