2022-08-13

anond:20220812214501

ぞわぞわっ!みたいな気持ち悪い腐り方しないのがいいよね野菜穀物はw

しなびてくだけw

記事への反応 -
  • ゆで卵は常温でも平気という習慣に固執して、台所に数日、ゆで卵を放置しちゃってたんだけど、流石に5日も置いといたら悪くなってたね! 蛍光イエローの白身こっわ!!! そうだね...

    • ヴィーガンだとこういう心配がなくなるのもメリットなんだよね

    • sonzinc http://takakis.la.coocan.jp/ijyou-ml200409.htm ←これの⑩によると、蛍光菌らしいよ。 ⑨ 紐状異物混入卵 面白いな パスタ料理を持ち込まれたのかと思ったら卵に入ってたんだな・・・

    • ナマ足魅惑のマーメイド

    • 生卵もゆで卵も常温放置したらあかんけど、 実は生卵のほうがゆでたまごよりちょっとだけ持ちがいいよ そんなことはスーパーや生卵うってるコンビニにさえいったことがあれば誰だっ...

記事への反応(ブックマークコメント)

ログイン ユーザー登録
ようこそ ゲスト さん