ゆで卵は常温でも平気という習慣に固執して、台所に数日、ゆで卵を放置しちゃってたんだけど、流石に5日も置いといたら悪くなってたね! 蛍光イエローの白身こっわ!!! そうだね...
ヴィーガンだとこういう心配がなくなるのもメリットなんだよね
そりゃ茹で卵では起きないけど玉ねぎやらキュウリやらで起きるのでは
ぞわぞわっ!みたいな気持ち悪い腐り方しないのがいいよね野菜や穀物はw しなびてくだけw
蛍光卵よりは腐った玉ねぎの方がえげつないと思うぞ
玉ねぎは野菜じゃないからね 薬味っていって薬を改良したものだから
肉のような強い食品に対抗するには、薬味も強いパワーが必要なんだね だからニラにんにくネギ系は腐るとヤバイ
玉ねぎは野菜だよ 薬味は青ネギとかそういうの
アカン、あの人らまた定義を開示せずに議論してる…
そもそもヴィーガンは薬味も食べるんだから「ヴィーガンだとこういう心配がなくなる」が否になってしまう
いや食べないけど
なんで嘘つくの?
ママに聞け
ネット民にとっては真実よりもその場のレスバで負けないことの方が重要だからよ
ねえなんで嘘つくの?
なんで嘘つくんだよ
嘘つくなよ
sonzinc http://takakis.la.coocan.jp/ijyou-ml200409.htm ←これの⑩によると、蛍光菌らしいよ。 ⑨ 紐状異物混入卵 面白いな パスタ料理を持ち込まれたのかと思ったら卵に入ってたんだな・・・
ナマ足魅惑のマーメイド
生卵もゆで卵も常温放置したらあかんけど、 実は生卵のほうがゆでたまごよりちょっとだけ持ちがいいよ そんなことはスーパーや生卵うってるコンビニにさえいったことがあれば誰だっ...