地方住みだが、東京で評判の美味い店って触れ込みで進出してきた飲食店で美味かった試しが無い。 東京の人口密度と、産地から遠い東京のクソマズ飯の中て成功しても、素材をまんま...
そのとおり。地方の新鮮素材は何よりもごちそう。
地方のピチピチすべすべJCJKに限るよな 東京の厚塗り化粧OLは食えたもんじゃない
たし🦀
マジでこれ
東京のうまい店は料理だけで15,000円〜というイメージ。地方にその価格帯の店は出店しないので、地方に広がる店はハズレが多いのかもね。 ケーキ屋は東京に良い店が多い。
だから次郎みたいな残飯をありがたがるんだよな
× 次郎 ○ 二郎
二郎は別に東京でも旨い店としては扱われてないやん・・・
旨くも無いのわかってて行列作ってまで食ってんの?
せやで。そこには「旨さ」とは別の評価基準があるんやで。
それ。 美味しいお店は都内に留まって出てこない(人口ベースの収益考えたら出ていく必要がない) 東京からです、つって名前で儲けたい飲食店しか地方には進出しないんだから美味しく...
そりゃ当然だわ。 だからワイらは態々地方にグルメ楽しみに行くんやでー。